您現在的位置:香港深圳物流>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

按照以往慣例,蘋果將會在9月份的某個週二,召開秋季新品發佈會,而新一代的iPhone 13系列手機將會是此次發佈會最受關注的焦點。蘋果歷來在首發前都準備了充足的備貨量,以便滿足全球用户的龐大需求,因此在每年的6、7月份就要開始新iPhone的量產工作。

根據供應鏈最新傳出的消息,目前蘋果已經要求iPhone 13系列的零部件供應商開始交貨,這就意味着該系列新機即將要進入到量產階段。

而這也就進一步證實了,iPhone 13系列將在9月份如期亮相的消息。

值得一提的是,根據近期知名分析師師丹·艾維斯(Dan Ives)的報告顯示,蘋果計劃今年下半年生產1.3億至1.5億部iPhone,這其中新款iPhone將佔到第三季度iPhone產量的35%至45%,首批訂單將達到9000萬至1億部,相比於去年同期iPhone 12的8000萬高了不少。

據悉,自從6月開始,正在富士康已經多次對內推獎金加碼,目前已經超過了 8000 元,以此來吸引更多新員工,並保證iPhone 13的生產工作。

綜合目前已知消息,今年的iPhone 13系列外觀迎來了不小的變化,全系都配備了更小的劉海屏幕,這也是蘋果四年來首次帶來正面外觀上的改變。

性能方面,iPhone 13系列還將全系升級為A15處理器,該芯片將採用台積電N5P工藝打造,也就是第二代5nm,性能相比A14至少有20%提升,同時還能提高30%的效率。

另外,此前消息稱蘋果已從台積電獲得到2021年第三季度A15芯片訂單的優先供應權限,從而在當前全球缺芯的大環境下,爭取在9月如期發佈iPhone 13系列。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黎明覺醒第十三隻兔子任務怎麼做?兔耳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港深圳物流微信