您現在的位置:香港深圳物流>新聞中心>動漫遊戲>遊戲頻道>遊戲資訊
分享

《暗黑破壞神:不朽》今日宣佈:國服先鋒測試,定檔7月15日!“暴雪×網易”潛心打磨,將為你帶來全新故事、熟悉的職業、豐富的裝備系統、地下城的戰鬥……一段原汁原味卻又新鮮有趣的冒險即將到來,這個暑假一起征戰庇護之地!

定檔7月15日 《暗黑破壞神:不朽》國服測試來了

7月15日,庇護之地見!

移動設備上的“暗黑”世界

7月15日,《暗黑破壞神:不朽》就將與國內玩家們見面,玩家們可以自定義角色容貌,在移動端體驗純粹的“暗黑”樂趣。測試期間,遊戲將開放野蠻人、武僧、獵魔人、魔法師、聖教軍五大經典職業。玩家將經歷一段發生在庇護之地、介於《暗黑破壞神II:毀滅之王》和《暗黑破壞神III》之間的全新故事,挫敗斯卡恩復活恐懼之王迪亞波羅的陰謀。

原汁原味的“暗黑”神韻

作為“暗黑”系列登陸移動端的首款作品,《暗黑破壞神:不朽》繼承、還原了“暗黑”系列的獨有畫面氛圍,並針對移動端進行了許多優化。大到恢宏的威斯特瑪高牆、九大開放世界區域的刻畫,均對獨特的暗黑哥特風格進行了完美還原;小到皮膚紋理、角色臉上的汗水等皆雕琢入微,戰鬥中每個怪物被擊敗後也會有不同特效展示。利用TAA和MSAA兩大“黑科技”,更實現了移動端媲美主機的畫質,為玩家們帶來更好的沉浸體驗。

手機上完美還原的“暗黑”精髓

對於“暗黑”系列粉絲而言,“刷刷刷”的地宮冒險和裝備打造,一直是遊戲中的核心樂趣。這在《暗黑破壞神:不朽》中得到完美的傳承。所有裝備皆能通過打怪掉落!值得一提的是,戰鬥中角色的揮刀速度、特效持續時間、受擊硬直等所有戰鬥動作及效果都經過精細計算,帶給玩家無與倫比的戰鬥體驗。上百種防具和武器套裝,配合寶石、強化等元素,讓玩家能盡情打造自己的人物套裝,體驗各種各樣的戰鬥方式!

與好友一起探索地下城

《暗黑破壞神:不朽》針對移動端的特性推出了許多社交互動的全新玩法,常見的如好友組隊、共同探索地下城,還有組建專屬於你和朋友們的團隊,一起展開冒險。更有PVP與PVE結合的“掠奪寶庫”玩法,為玩家們帶來新奇的戰鬥體驗與遊戲樂趣。喜歡PVP的玩家們,可以參與到“永恆紛爭”等玩法中,享受與人戰鬥的無盡趣味。

7月15日,《暗黑破壞神:不朽》先鋒測試將準時開啓,立即鎖定官方網站獲取更多測試信息。冒險者們,庇護之地不見不散!

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新遊戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州晉安區城管局:拆除小區地鎖 維護
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注香港深圳物流微信